Gestión y Gastronomía
  • Inicio
  • Sobre nosotros
  • Cursos
    • Bartender
    • Cajero/a>
    • Barista
    • Cocinero
    • Jefe de Cocina
  • Sabias qué
  • CONTACTO

La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes

noviembre 22, 2019


La Teoría \"Z\" de William Ouchi Sugiere que los individuos no desligan su condición de seres humanos a la de empleados y que la humanización de las condiciones de trabajo aumenta

http://gestiongastronomia.com/la-teoria-z-de-william-ouchi/
Entradas más recientes Entradas antiguas

Tradúcelo

Search

Featured post

Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker

Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker

El más influyente escritor de Management. el austríaco que al llegar a los Estados Unidos hizo de l…

Popular Posts

La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes

La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes

La Teoría \"Z\" de William Ouchi Sugiere que los …

Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker

Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker

El más influyente escritor de Management. el austríaco que …

7 Razones De Por Qué Los Restaurantes Fracasan » Gestión De Restaurantes

7 Razones De Por Qué Los Restaurantes Fracasan » Gestión De Restaurantes

En los Estados Unidos tres de cada diez restaurantes fracas…

8 preguntas y respuestas sobre la higiene de los alimentos

8 preguntas y respuestas sobre la higiene de los alimentos

Toda persona que manipule alimentos puede contaminarlos a t…

Gestión y Gastronomía 2023
Diseñado por Tu Nombre