Las gastronomías peruana y mexicana son una de las más reconocidas tanto en la región como en el mundo. Hablamos con algunos de los chefs más importantes de América Latina para saber qué hace a estas cocinas las más importantes y qué les faltan a otros países como Colombia y Chile para que sus gastronomías sean tan reconocidas como las potencias regionales.
Source: Noticias
Tradúcelo
Search
Featured post
Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker
El más influyente escritor de Management. el austríaco que al llegar a los Estados Unidos hizo de l…
Popular Posts
La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes
La Teoría \"Z\" de William Ouchi Sugiere que los …
Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker
El más influyente escritor de Management. el austríaco que …
7 Razones De Por Qué Los Restaurantes Fracasan » Gestión De Restaurantes
En los Estados Unidos tres de cada diez restaurantes fracas…

8 preguntas y respuestas sobre la higiene de los alimentos
Toda persona que manipule alimentos puede contaminarlos a t…