Aunque solo se remonta a poco más de dos siglos, la historia del cóctel contiene interminables personajes y anécdotas que para relacionarlos bien, debemos comenzar por descubrir la palabra "cóctel", cuyo significado ha cambiado con los años. Este maravilloso libro de Fernando Castellón con 350 páginas llenas de consejos, recetas y mucho más seguramente te ayudarán a perfeccionar tu técnica y conocimiento sobre este emocionante mundo de cócteles. Para descargarlo haz click aquí
Tradúcelo
Search
Featured post
Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker
El más influyente escritor de Management. el austríaco que al llegar a los Estados Unidos hizo de l…
Popular Posts
La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes
La Teoría \"Z\" de William Ouchi Sugiere que los …
7 Razones De Por Qué Los Restaurantes Fracasan » Gestión De Restaurantes
En los Estados Unidos tres de cada diez restaurantes fracas…
Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker
El más influyente escritor de Management. el austríaco que …
8 preguntas y respuestas sobre la higiene de los alimentos
Toda persona que manipule alimentos puede contaminarlos a t…