Entradas recientes
El Pan, mucho más que un alimento... un poco de historia
El pan es un alimento popular básico, cuyo consumo se ha propagado por todo el mundo excepto en los…
Frutoterapia: El poder curativo de las frutas que dan la vida
Fruto terapia : Es una técnica terapéutica basada en las sustancias medicinales de las frutas, pro…
Evaluación Sensorial de los Alimentos en las Instalaciones Hoteleras.
" El placer en la mesa es propio de cualquier edad, clase, nación y época; puede combinarse co…
Consejos para el éxito de un restaurante
Dentro de las personas que invierten en un restaurante , pocos son los que se preocupan por averigu…
Apetitosos negocios
La hora del té Tés orgánicos, mezclas con leche, hierbas, frutas y especies. Sin importar cómo se m…
Tradúcelo
Search
Featured post
Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker
El más influyente escritor de Management. el austríaco que al llegar a los Estados Unidos hizo de l…
Popular Posts
7 Razones De Por Qué Los Restaurantes Fracasan » Gestión De Restaurantes
En los Estados Unidos tres de cada diez restaurantes fracas…
8 preguntas y respuestas sobre la higiene de los alimentos
Toda persona que manipule alimentos puede contaminarlos a t…
Cómo convertir su restaurante en un gran negocio
La gente que abre su propio restaurante posee muchos rasg…
La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes
La Teoría \"Z\" de William Ouchi Sugiere que los …