Entradas recientes
La Fruta como primer plato
Consumir fruta es esencial, se deben tomar dos raciones diarias. Pero, al contrario que con otros a…
Ubicación de mesas en restaurantes. Aspectos básicos
Por qué es importante una alineacón correcta de las mesas en los restaurantes? No es menos cierto q…
La jocosa historia del tenedor. Una historia para contar
La jocosa historia del tenedor. Una historia para contar La jocosa historia del tenedor tiene sus a…
¿Es el queso realmente saludable?
¿Es el queso realmente saludable? El queso es uno de los alimentos favoritos en el mundo entero. El…
¿Ensalada César o Caesar?
Aunque algunos estén tentados de pensar que es una ensalada antigua o que esta ensalada lleva el no…
Caracoles, algo sobre su consumo
Los caracoles cuentan con un lugar establecido en la cocina contemporánea, pero su reputación entr…
Los costos de no calidad en restaurantes. Impacto y Estrategias
Los costos de no calidad.. una reflexion necesaria Sin duda alguna, revertir una opinión o un juici…
Formas de comer los alimentos... algunos consejos
Formas de comer los alimentos Con frecuencia, a la hora de tomar determinados alimentos, surgen dif…
El buen negocio de la fidelización
El concepto de fidelización es fundamental para las Pymes, aun más que para las grandes empresas. C…
Incompetentes?
Siempre parece haber algún incompetente cerca: en la junta, en el grupo, en la empresa, o en la vid…
La técnica de Incidentes Críticos
Esta técnica utilizada por Flanagan en 1954 ha sido innovada y utilizada con algunas variantes a tr…
Tradúcelo
Search
Featured post
Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker
El más influyente escritor de Management. el austríaco que al llegar a los Estados Unidos hizo de l…
Popular Posts
7 Razones De Por Qué Los Restaurantes Fracasan » Gestión De Restaurantes
En los Estados Unidos tres de cada diez restaurantes fracas…
8 preguntas y respuestas sobre la higiene de los alimentos
Toda persona que manipule alimentos puede contaminarlos a t…
Cómo convertir su restaurante en un gran negocio
La gente que abre su propio restaurante posee muchos rasg…
La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes
La Teoría \"Z\" de William Ouchi Sugiere que los …