Entradas recientes

La Fruta como primer plato

La Fruta como primer plato

Consumir fruta es esencial, se deben tomar dos raciones diarias. Pero, al contrario que con otros a…

Ubicación de mesas en restaurantes. Aspectos básicos

Ubicación de mesas en restaurantes. Aspectos básicos

Por qué es importante una alineacón correcta de las mesas en los restaurantes? No es menos cierto q…

La jocosa historia del tenedor. Una historia para contar

La jocosa historia del tenedor. Una historia para contar

La jocosa historia del tenedor. Una historia para contar La jocosa historia del tenedor tiene sus a…

¿Es el queso realmente saludable?

¿Es el queso realmente saludable?

¿Es el queso realmente saludable? El queso es uno de los alimentos favoritos en el mundo entero. El…

¿Ensalada César o Caesar?

¿Ensalada César o Caesar?

Aunque algunos estén tentados de pensar que es una ensalada antigua o que esta ensalada lleva el no…

Caracoles, algo sobre su consumo

Caracoles, algo sobre su consumo

Los caracoles cuentan con un lugar establecido en la coci­na contemporánea, pero su reputación entr…

Los costos de no calidad en restaurantes. Impacto y Estrategias

Los costos de no calidad en restaurantes. Impacto y Estrategias

Los costos de no calidad.. una reflexion necesaria Sin duda alguna, revertir una opinión o un juici…

Formas de comer los alimentos... algunos consejos

Formas de comer los alimentos... algunos consejos

Formas de comer los alimentos Con frecuencia, a la hora de tomar determinados alimentos, surgen dif…

El buen negocio de la fidelización

El buen negocio de la fidelización

El concepto de fidelización es fundamental para las Pymes, aun más que para las grandes empresas. C…

Incompetentes?

Incompetentes?

Siempre parece haber algún incompetente cerca: en la junta, en el grupo, en la empresa, o en la vid…

La técnica de Incidentes Críticos

La técnica de Incidentes Críticos

Esta técnica utilizada por Flanagan en 1954 ha sido innovada y utilizada con algunas variantes a tr…