Entradas recientes
Conozcamos al Alcohol....
Breve historia del alcohol Los hebreos y los árabes daban nombre de al-kol a la estibira, sulfuro …
10 pasos para conseguir la excelencia en la gestión de restaurantes
10 pasos para conseguir la excelencia en la gestión de restaurantes Si estás pensando en abrir tu p…
El barman... Un cocktail de virtudes y conocimientos
Empecemos por donde se debe comenzar: Existen varias versiones del origen de la palabra “cocktail”,…
Y tú... sabes aprovechar el tiempo en tu negocio?
Administra tu tiempo Un elemento importante cuando se habla de gerencia de calidad es el aprovecham…
El concepto de servicios (la integridad de los procesos)
Servicios/Servucción: Servucción, neologismo desarrollado por Eiglier y Langeard; es la expresión e…
Cuestiones a considerar al momento de abrir un restaurante
Te has planteado abrir un restaurante? Para abrir un restaurante, antes y durante su apertura se ti…
Paquete de herramientas para el control de restaurantes
Paquete de herramientas para el control de restaurantes Desde hace algunos años vengo evaluando los…
El top ten de los alimentos más saludables
Manzana: Una vez más el saber popular no se equivoca. “Si quieres tener vida sana, come manzana”. …
Los Oscares de la gastronomía mundial
El gran reto de todo dueño de restaurante [caption id="attachment_2397" align="align…
Los menús para niños no son más saludables
Entre las tiritas de pollo frito, las papas fritas y los palitos de mozzarella, puede ser un reto e…
Tradúcelo
Search
Featured post
Gestión De Restaurantes » Mr. Management: La Obra De Peter F. Drucker
El más influyente escritor de Management. el austríaco que al llegar a los Estados Unidos hizo de l…
Popular Posts
7 Razones De Por Qué Los Restaurantes Fracasan » Gestión De Restaurantes
En los Estados Unidos tres de cada diez restaurantes fracas…
8 preguntas y respuestas sobre la higiene de los alimentos
Toda persona que manipule alimentos puede contaminarlos a t…
Cómo convertir su restaurante en un gran negocio
La gente que abre su propio restaurante posee muchos rasg…
La Teoría "Z" De William Ouchi » Gestión De Restaurantes
La Teoría \"Z\" de William Ouchi Sugiere que los …